Männer Kreisliga 2013/2014

TSV 1880 Rüdersdorf vs. OTG 1902 Gera
5 : 0

TSV 1880 Rüdersdorf - OTG 1902 Gera 5:0 (2:0)

Nach drei Niederlagen in Folge gegen die Spitzenteams der Staffel taten die Rüdersdorfer gegen harmlose Ostvorstädter etwas für ihr Selbstvertrauen. Schon nach 19 Minuten ging der Gastgeber in Führung. Bahmann, der zuvor schon eine Kopfballchance ausgelassen hatte, hatte einen weiten Einwurf mit dem Kopf verlängert und Pröter schob ein. Nach einem von M. Beuchel eingeleiteten Konter legte der durchgebrochene Spindler noch vor der Pause das 2:0 nach (37.). Nach Wiederbeginn steigerte sich der TSV auch spielerisch. Spindler mit einer verunglückten Flanke (52.) und Bahmann nach Spindlers Pass (54.) erhöhten per Doppelschlag auf 4:0. Nach einer Lerbs-Flanke setzte Bahmann mit seinem zehnten Saisontor per Kopf den 5:0-Schlusspunkt (77.). Von OTG war über die 90 Minuten nicht viel zu sehen.