Männer Kreisliga 2013/2014

OTG 1902 Gera vs. Greizer SV
4 : 0

OTG 1902 Gera - Greizer SV 4:0 (1:0)

Endlich gab es für die Ostvorstädter, den ersten Heimsieg zu bejubeln. Mit dem 4:0 revanchierte sich die Schmidt-Elf beim Greizer SV, für das vor weniger Tagen erlittene Pokal-Aus in der Verlängerung. Diesmal konnte OTG überzeugen, wenngleich der Erfolg am Ende etwas zu hoch ausfiel. Der Gastgeber erwischte einen Auftakt nach Maß, als S. Dankert nach einem langen Ball den Gegner unter Druck setzte und das 1:0 markierte (2.).

Die Abwehr um Libero Teske und die Innenverteidiger Schubert und Kühn stand sicher. Auch in Halbzeit zwei mühte sich OTG mit fußballerischen Mitteln. Nach Ecken erhöhten Gerold (71.) und T. Dankert (83.) auf 3:0, ehe S. Dankert am langen Pfosten den 4:0-Schlusspunkt setzte (90.). Einziger Wermutstropfen im OTG-Freudenbecher war die schwere Verletzung von Mittelfeldspieler Schwarz.