E-Junioren Verbandsliga 2013/2014

OTG 1902 Gera vs. SV Jena-Lobeda 77
9 : 0

OTG 1902 Gera - SSV Lobeda 9:0 (5:0)

Gegen das Schlusslicht aus Lobeda legten die Ostvorstädter schon frühzeitig den Grundstein für den Sieg. Schon nach zehn Minuten stand es nach Toren von Lukas Prescher, Donar König und nochmals Lukas Prescher 3:0. Die Gäste kamen über die gesamten 50 Minuten zu keiner Chance. Noch vor der Halbzeit schraubten Adrian Steffen und Lukas Prescher das Resultat auf 5:0 in die Höhe. Auch nach Wiederbeginn war an der Ossel nur Einbahnstraßenfußball zu erleben. Allerdings ließ die Zielstrebigkeit beim Gastgeber etwas nach, weil jeder versuchte, sein Tor zu markieren. Lukas Prescher mit seinen Toren vier und fünf, Nick Stein und der aufgerückte Abwehrchef Donar König sorgten für den 9:0-Endstand.

OTG-Abwehrchef Donar König (2.v.l.) steuert zwei Tore zum Geraer 9:0-Kantersieg in der E-Junioren-Verbandsliga gegen Schlusslicht SV Lobeda 77 bei. Damit festigen die Ostvorstädter den zweiten Tabellenplatz. (Foto: Thomas Schwarz)