Männer Stadtpokal

SG Hermes/Liebschwitz vs. OTG 1902 Gera
0 : 2

SG Hermes/Liebschwitz - OTG 1902 Gera 0:2 (0:0)

Die SG Hermes/Liebschwitz war nur zu zehnt angetreten und hielt in der ersten Halbzeit gut dagegen. Stadtliga-Spitzenreiter OTG hatte schon das Hinspiel mit 4:0 für sich entschieden.

Trotz spielerischer Vorteile konnte sich der Gast vor der Pause kaum gute Gelegenheiten erarbeiten. Auch nach Wiederbeginn ließ man den direkten Zug zum Tor vermissen, benötigte einen Eckball, um durch Kruschke in Führung zu gehen.

Per Distanzschuss machte die Geisler-Elf mit dem zweiten Treffer kurz vor Schluss alles klar. Gastgeber SG Hermes/Liebschwitz war kämpferisch kein Vorwurf zu machen.

Schiedsrichter: Bergmann(Gera)

Tore: 0:1 Kruschke (66.), 0:2 Schwarz (81.)

Aufstellung : Kuhfus, Flach, Müller P, Kruschke (Fräbel), Kronschwitz, Henkel (Ziegenbein), Schwarz, Schubert, Müller F, Haase, Scherl (Geisler)

OTG-Kicker Christian Kruschke (r.) bringt sein Team in Liebschwitz mit 1:0 in Führung. (Foto: Lohse)